Logo_Reiterverein Würselen 1925 e.V.

Unsere Turniere

Turniersommer

Auf unserer vereinseigenen Anlage, dem Teuterhof im Wurmtal zwischen Aachen, Herzogenrath-Kohlscheid und Würselen, richten wir unsere Reitturniere aus: An je einem Wochenende im Juli stehen Dressur- und Springsport auf dem Programm. Das sportliche Angebot reicht von der Führzügelklasse bis hin zu Prüfungen der Klasse S.

Kindern, Jugendlichen, Amateuren sowie Profis bieten wir die Möglichkeit zum sportlichen Vergleich.

Wir möchten unseren Zuschauern die Vielfalt des Reitsports präsentieren.

Hier gibt es weitere Infos zu Ausschreibung, Zeiteinteilung und Ergebnissen:
„www.nennung-online.de“ in neuem Fenster laden

Reiterverein Würselen 1925 e.V. – Springplatz
Der Rasenplatz lädt die Springreiter ein: Am einen Wochenende steht der Parcours im Vordergrund, am anderen starten die Dressurreiter auf dem unlängst neugestalteten Viereck. (Foto: Kurt Weidenhaupt)
Reiterverein Würselen 1925 e.V. – Dressurprüfungsplatz
Wenn die Sonne ins Wurmtal strahlt, macht das Turnier doppelt so viel Spaß. (Foto: Kurt Weidenhaupt)